琥珀はいいね
今日は寒いのでみぞれ鍋にしてみました。大根おろしをたっぷり入れて、もう最高に美味しいよ。
そして片手には、サントリービールの冬限定「
琥珀の贅沢」。これがねまた最高だね。なんせリキュール(発泡性)①ってやつですからね。家計にも優しいのよ。ちょっと量が少なくて330mlなんですけど、アルコール度数は6%あるので、安く酔えます。もともと
YEBISUの琥珀が好きですから、あれと比較してどうかと言うと、私は負けてないと思うよ。白麒麟も鍋に合うけど、この琥珀の贅沢も美味しいよ。ぜひ、飲んでみてください。サントリーさん、いい新ジャンルビールを出してくれました。感謝します。だからちょうだい。(笑)