tsu・Bo・ya・ki
ボタン鍋
つぼちゃん
2010年12月05日 19:56
猪のもも肉をもらってたので、今夜はボタン鍋にしました。特製味噌味です。やっぱ猪は味噌ですね。
でもね食べると美味しいのですが、切るのが大変なんですよね。
ガチガチの冷凍にしておいた物を、半解凍にして、カット、カット、ひたすらカット。この写真の3倍はありました。家族6人で食べて、半分近く残ってます。。
ちょっと塩コショーで焼いてみたけど、これまた美味しいじゃないの。
あなたにおススメの記事
関連記事
やっぱ牡蠣は美味しい
山に登らなくても・・・
焼き芋
いただきました・・・^^ (笑)
焼きながらサイドメニュー(笑)
絞りたて
ボタン鍋
Share to Facebook
To tweet