tsu・Bo・ya・ki
広島人だよね
つぼちゃん
2007年08月10日 12:33
お昼はお好み焼きにしてみました。しかもネギトッピング。お好み焼きの材料で、広島にあって他の地域にない物のなかに、細もやしと観音ネギがあるらしいんですよね。観音ネギはまぁわかるにしても、細いもやしってありますよね。広島流のお好み焼きには欠かせないんですよ。
あぁ~口の中がネギの香りでいっぱいです。昼からお客さんのところに行くんだよね。なんとかしなきゃ。
あなたにおススメの記事
関連記事
やっぱ牡蠣は美味しい
山に登らなくても・・・
焼き芋
いただきました・・・^^ (笑)
焼きながらサイドメニュー(笑)
絞りたて
ボタン鍋
Share to Facebook
To tweet