2007年11月17日
ぽるこ料理長

Posted by つぼちゃん at 14:57│Comments(8)
この記事へのコメント
つぼちゃんは今回はアシスタントですか・・・?(笑)
たたきを作るってことは、藁を用意してるんでしょうか?
にんにくは中国産は良くないです。
青森産が最高です♪
あぁ、想像しただけでもヨダレが出てきそう。
たたきを作るってことは、藁を用意してるんでしょうか?
にんにくは中国産は良くないです。
青森産が最高です♪
あぁ、想像しただけでもヨダレが出てきそう。
Posted by ぷー at 2007年11月17日 17:11
私も食べたいな~
Posted by しゅーくん at 2007年11月17日 17:42
「横輪かつを」が正解だったんですね。
たたき、いいな~。
食べたかったな。
たたき、いいな~。
食べたかったな。
Posted by しろ
at 2007年11月18日 00:31

ぷーさん、これはぽるこさんの一品持ち寄り料理です。
技を盗むために、見てました。
ウマかったですよ。
技を盗むために、見てました。
ウマかったですよ。
Posted by つぼちゃん at 2007年11月18日 21:16
しゅーくん、美味しかったよ。
写真を写す前になくなりました。
写真を写す前になくなりました。
Posted by つぼちゃん at 2007年11月18日 21:17
しろさん、??
ごめんごめん横輪マグロです。ハハハ
怒られるよ。
横に輪のあるマグロで、横輪マグロです。
こいつが大間まで泳いでいくって教えてもらいました。
酔ってたな。
ごめんごめん横輪マグロです。ハハハ
怒られるよ。
横に輪のあるマグロで、横輪マグロです。
こいつが大間まで泳いでいくって教えてもらいました。
酔ってたな。
Posted by つぼちゃん at 2007年11月18日 21:20
↑私もコメント書いた後、我が家の魚君に聞いたら横輪マグロのことじゃない?マグロの稚魚だよって言われました~。
でもおいしかったらなんでもOKなんで・・(笑)
でもおいしかったらなんでもOKなんで・・(笑)
Posted by しろ
at 2007年11月19日 09:19

しろさん、私の話しは話し半分以下で聞いてください。ハハハ
Posted by つぼちゃん
at 2007年11月19日 12:39

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。