2009年11月01日
食べたなぁ!!飲んだなんぁ~。(笑)

食べて飲んでいい気分。
今夜は関西風でガッツリいきました。
ちなみに関西風は、奥様が作ります。
さて、もうちょっと飲もうかね。
Posted by つぼちゃん at 21:17│Comments(8)
この記事へのコメント
ここもだったか・・・><
どうやら、今晩の選択を間違ったようです。
真っ直ぐ家に帰るべきではなかった・・・(泣
どうやら、今晩の選択を間違ったようです。
真っ直ぐ家に帰るべきではなかった・・・(泣
Posted by ぽるこ
at 2009年11月01日 21:28

ぽるこさん、待ってたのに。(笑)
週末は誰かがどこかで焼いてるよね。
なんだかそろそろ餃子の気分。(笑)
週末は誰かがどこかで焼いてるよね。
なんだかそろそろ餃子の気分。(笑)
Posted by つぼちゃん
at 2009年11月01日 21:46

お好み焼き、広島流でも関西風でもどっちでも美味しいですよね。^^
文化の日は寒くなりそうだから他の料理にして、今度の週末あたりにお好み焼きにしようかなと思ってるのはσ(・_・)だけで、子どもたちは何て言うか・・・(o_ _)o
お好み焼きよりももんじゃ焼きの方が美味しいって言うんだけど、つぼちゃんどう思う?(笑)
文化の日は寒くなりそうだから他の料理にして、今度の週末あたりにお好み焼きにしようかなと思ってるのはσ(・_・)だけで、子どもたちは何て言うか・・・(o_ _)o
お好み焼きよりももんじゃ焼きの方が美味しいって言うんだけど、つぼちゃんどう思う?(笑)
Posted by ぷー at 2009年11月01日 22:21
ぷーさん、寒波来てるよ。
こんな時はキムチ鍋。(笑)
お好み焼きともんじゃ?
どっちも美味しいでしょ。(笑)
こんな時はキムチ鍋。(笑)
お好み焼きともんじゃ?
どっちも美味しいでしょ。(笑)
Posted by つぼちゃん
at 2009年11月01日 22:49

関西風も美味しいよね。ねぎたっぷりでビールがすすむね(笑)
ちなみに我が家は手巻き寿司でした。
白麒麟で美味しくいただきましたよ。
ちなみに我が家は手巻き寿司でした。
白麒麟で美味しくいただきましたよ。
Posted by しゅーくん at 2009年11月01日 23:38
しゅーくん、手巻寿司もいいね。
それに冬はやっぱ白麒麟。(笑)
夕べは冷えてきたので、焼酎のお湯割りにシフトしました。
温まるね。
それに冬はやっぱ白麒麟。(笑)
夕べは冷えてきたので、焼酎のお湯割りにシフトしました。
温まるね。
Posted by つぼちゃん at 2009年11月02日 06:50
関西風…
ギャラ家ではギャラ不在の時に余り材料でやっているみたいです。
という事で、ギャラが食べられるのは、「徳川」だけかも(汗)
ギャラ家ではギャラ不在の時に余り材料でやっているみたいです。
という事で、ギャラが食べられるのは、「徳川」だけかも(汗)
Posted by ギャラクシー at 2009年11月02日 08:24
ギャラクシーさん、余り物でって言うのがいいですね。
流石ですよ。
徳川、いいですね。
いつも何にしようか迷うんだよなぁ。
流石ですよ。
徳川、いいですね。
いつも何にしようか迷うんだよなぁ。
Posted by つぼちゃん at 2009年11月02日 08:50
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。