2009年03月25日
お昼に迷ったら

ここは会社の近くのお好み焼き屋さん。
ネギハーフトッピング。
美味しいよ。
Posted by つぼちゃん at 12:30│Comments(6)
この記事へのコメント
いいなぁ。。。お好み。
ネギたっぷりで美味しそう。
でも、Beerが欲しくなるので
平日のランチはムリかなぁ。。
遥か昔に「おたふくソース」の味を覚えてから
今は、焼きそばも全て「おたふく」です。
ネギたっぷりで美味しそう。
でも、Beerが欲しくなるので
平日のランチはムリかなぁ。。
遥か昔に「おたふくソース」の味を覚えてから
今は、焼きそばも全て「おたふく」です。
Posted by 3月うさぎ at 2009年03月25日 16:12
3月うさぎさん、そうなのよ。
ビールがね飲みたくなるのよ。
来月になれば、キリンから0.00%のビールテイスト飲料が発売されるので、それを一緒に売ってくれれば、仕事中でもOKなんだけどなぁ。
遥か昔ですか。(笑)
最近はヤキソバソースとか、味もいろいろあるから面白いよ。
ビールがね飲みたくなるのよ。
来月になれば、キリンから0.00%のビールテイスト飲料が発売されるので、それを一緒に売ってくれれば、仕事中でもOKなんだけどなぁ。
遥か昔ですか。(笑)
最近はヤキソバソースとか、味もいろいろあるから面白いよ。
Posted by つぼちゃん at 2009年03月25日 19:37
私も昨日迷いました。
もちろん・・・(笑)
もちろん・・・(笑)
Posted by しゅーくん at 2009年03月25日 20:35
しゅーくん、そうそう迷ったらお好み焼ですよ。
やっぱ美味しいね。
やっぱ美味しいね。
Posted by つぼちゃん
at 2009年03月25日 21:05

はじめまして、おはようございます。
先日は片添のお好み焼きを褒めていただき
ありがとうございました。
お好み焼きの生地ですが、私は水と
薄力粉のみで生地を作っています。
生地は焼く2時間前には作っておくと
グルテンでしっとりしますよ。
最初は少ない水でちょっと生地を練って
それから水を増量させてみてください。
私達もGWに片添に行きますので
会えたらいいですね^^
先日は片添のお好み焼きを褒めていただき
ありがとうございました。
お好み焼きの生地ですが、私は水と
薄力粉のみで生地を作っています。
生地は焼く2時間前には作っておくと
グルテンでしっとりしますよ。
最初は少ない水でちょっと生地を練って
それから水を増量させてみてください。
私達もGWに片添に行きますので
会えたらいいですね^^
Posted by ノリアスのママ at 2009年03月26日 10:09
ノリアスのママさん、ようこそ。
あのお好み焼きは、写真で見てもプロ級でしたよ。
やっぱ生地は時間をおかないとダメですね。
GW、たぶんだるぅ~んってしてると思うので、ぜひ飲みましょう。
あのお好み焼きは、写真で見てもプロ級でしたよ。
やっぱ生地は時間をおかないとダメですね。
GW、たぶんだるぅ~んってしてると思うので、ぜひ飲みましょう。
Posted by つぼちゃん at 2009年03月26日 21:45
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